5º inicial: Oscar, Juanma, Davitet, Ruso y Rafa
Banquillo: Andrés, Pápel, Esteban, kao, Javi y Nacho
Dirigiendo al equipo: Angel

Goles:
1-1, Ruso dentro del área.
2-1, Juanma de disparo cruzado desde fuera del área escorado a la izquierda.
3-9, disparo lejano de Javi que rechaza el meta a los pies de Nacho y este marca a placer.
4-10, gol de Davitet.

Comentario:
Primer partido de la nueva temporada y primera tocata, aunque un marcador demasiado duro para lo que se vio en el campo.
El Barba fue de mas a menos, haciendo una buena primera parte, bien posicionados atrás y saliendo al contraataque (2-3 al final del 1º tiempo), pero los diez minutos tontos que tenemos siempre, en 1ª se pagan caros y si a ello sumamos la floja actuación de nuestro portero pues viene lo que viene (ánimo Oscar!!!). Al final del partido se maquilló tímidamente el resultado con dos goles.
Así que a reponerse del golpe y a pensar en el próximo encuentro.
Por cierto, el próximo fin de semana no hay liga, pero a ver si nos podemos juntar el sabado para jugar una paxanga y hacernos una foto de equipo.