Jornada 10, Barbarat Pub F.S. - Cafeteria Nueve y Media -> En Línea de Victoria

Hora: 17:30 h. (A las 16:00 en el barba)

Resultado:

Barbarat Pub F.S. - 4
Cafetería Nueve y Media - 5

Comentario:
Buen partido en el que fuimos por delante del marcador gran parte del partido, empezando con un 2-0 a favor, y terminando la primera parte con 2-1 en el marcador. En la segunda parte, nos empataron, aunque conseguimos arrancar hasta un 4-2, el cual nos empataron a falta de 3 minutos, y antes de finalizar el partido consiguieron encajarnos un doble penalti.
Una lástima, pues teniamos el partido en las manos, y consiguieron arrancarnoslo de nuevo.

El próximo es nuestro chicos! A por ellos!

Andrés, Pápel y Esteban.

Difícil partido, en el que nos cayó el primer gol muy rápido, por un descuido de panchito y en el que otra vez plantamos cara como pudimos teniendo en cuenta que eramos 8. La primera parte fue reñida aunque no pudimos marcar ningún gol, y finalizó con un 0-3 en contra en el marcador. En la segunda parte conseguimos mantener el tipo encajando solo 2 goles y marcando 3 al aprovechar un momento de bajón por parte del equipo contrario, que enseguida despertó, machacando de nuevo nuestra eufórica subida de ritmo.