DERROTA CON SABOR AGRI-DULCE: Jornada 6, Barbarat Pub F.S. - Chiscor

Resultado:
Chiscor - 2

Goles: Andrés (1-1), de fuerte zurdazo escorado a la izquierda fuera del área.

Comentario:
Una derrota un tanto extraña, ya que pudimos llevarnos la victoria, en el que puede ser el mejor partido hasta ahora del Barba, pero no hubo suerte y si polémica arbitral.
La noche pintaba muy negra, el pesimismo reinaba en nuestras caras, solo contábamos con 5 jugadores de campo entre curros y lesiones, teníamos más pinta de charanga que de equipo de fútbol sala, así que decidimos aguantar el posible chaparrón atrás y salir a la contra.
Iban avanzando los minutos y la cosa no pintaba tan mal, con ocasiones para los dos equipos aunque con dominio rival. Bien cerrados no dejábamos ninguna incursión en el área y solo llegaban ocasiones con disparos lejanos, en uno de ellos llegó el gol. En el peor disparo, se lió Panchito con el balón y acabó entrando (0-1), a pesar de ello nada que reprocharle a nuestro portero que tuvo una actuación bastante acertada.
El empate llegaría a través de Andrés, que se sacó de la manga un chutazo desde fuera del área, dejando boquiabiertos a curiosos y extraños (1-1). Fin del primer acto.
La segunda parte más de lo mismo. En uno de nuestros numerosos contra-ataques, perdemos el balón en mitad de campo, dejando la defensa al descubierto y nos encajan el 1-2.
El partido siguió con su transcurso normal, estrellando en el palo algún balón que otro por nuestra parte y a dos minutos del final llegaría la jugada polémica, balón que no consigue atrapar el portero contrario, Rafa se lo roba y es claramente derribado por el meta en el corazón del área. El arbitro decide que Rafa hace falta al portero porque le roba el balón de las manos cuando este no lo llega ni a coger y luego sanciona al portero con amarilla por la patada...de locos.
A punto de finalizar el encuentro tendríamos otra ocasión para marcar pero se fue fuera.
En fin, otra derrota más, aunque esta con distinto sabor y solo cabe felicitar a los 7 valientes que subieron a jugar (Panchi, Andres, Juanma, Rafa, Esteban, Javi y Angel) a pesar del frió, buen partido chavales, este es el camino.